ll pizzaiolo Mario matarazzo lancia la moda del fungo Shiitake


ll pizzaiolo Mario matarazzo lancia la moda del fungo Shiitake

il pizzaiolo Mario matarazzo lancia la moda del fungo Shiitake

Il pizzaiolo professionista Mario Matarazzo prepara le pizze con i funghi shiitake.

  • Lo shiitake : Originario del Giappone, e coltivato anche in Cina, il Lentinus edodes è un eccezionale tonico e, grazie alla sua capacità di ridurre la formazione di colesterolo “cattivo”.
  • Ripulisce le arterie dalle placche all’origine dell’aterosclerosi.

Contiene lentinane, un polisaccaride che stimola i globuli bianchi e di cui sono allo studio le proprietà antitumorali, alte percentuali di selenio (antiossidante), zinco (cicatrizzante) e rame, indispensabile per la formazione dell’emoglobina.

il pizzaiolo che usa i funghi shiitake

  • Interessanti le dosi di vitamina D, che permette la fissazione del calcio in ossa e denti,
  • E vitamine del gruppo B, che sostengono tutte le funzioni metaboliche.
  • Nei negozi di cibi naturali e nei reparti bio dei supermercati,

Il “re dei funghi” (come è detto il fungo shiitake in Oriente)

Si trova fresco, secco o sotto forma di dado: l’aromatico brodo di shiitake

  • E’ un potente depurativo, ideale ai cambi di stagione e da provare persino nel risotto alla zafferano.
  • Il colmo del pizzaiolo non può evitare la conoscenza di questo fungo è lu sue proprietà.
  • Professionista Mario Matarazzo  della sua passione da pizzaiolo ha creato un lista di pizze al fungo shiitake
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