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Ecco perché la pizza non è un “Junk Food”
La pizza è un “Junk Food” ovvero “cibo spazzatura“? Assolutamente no! A smentire questa credenza ci pensa la scienza: l’Università..
La pizza e le sue varianti regionali
Acqua, farina, lievito, olio e sale: gli ingredienti preparare la pizza sono semplici e modesti, ma le varianti in cui è possibile..
Mangiare in compagnia: Fa bene all’umore e alla salute
Mangiare in compagnia di amici, parenti o del proprio partner è solitamente molto più piacevole che mangiare da soli: e stare a tavola..
Il pomodoro del Piennolo: Un’antica tradizione dell’agricoltura campana
Il pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti tipici e più antichi dell’agricoltura campana. Questa varietà di pomodorino..
La mozzarella di bufala: Storia e origini
Il termine “mozzarella” deriva dal verbo “mozzare” che indica l’operazione praticata dai caseari che lavorano con le mani il pezzo di..
Funghi Shiitake: Tutti i benefici e le proprietà del Lentinus Edodes
Lo Shiitake, anche chiamato col nome di Lentinus Edodes, è una tipologia di fungo di origine asiatica che da centinaia di anni è parte..
Ecco i benefici della pizza sulla salute
La pizza è uno dei piatti più amati dagli italiani, ma quali sono i valori nutrizionali di questo piatto unico sempre più presente sulla..
La pizza: Una lunga storia d’amore
Senza ombra di dubbio possiamo definire la pizza come uno dei cibi preferiti dagli italiani che, insieme alla pasta, rappresenta uno dei..
La pizza in Italia: Ogni giorno ne vengono sfornate 8 milioni
Ogni girono in Italia vengono sfornate ben 8 milioni di pizze: sono 200.000 gli addetti impegnati ad offrire la pizza nei fine settimana..
La Sfida della Pizza: Partecipa e gusta il menù speciale
La Sfida della Pizza è arrivata! Dopo l’incredibile successo dei format televisivi nazionali dedicati al settore della ristorazione e più..