Un grande professionista


Un grande professionista
  • Pizzaiolo Mario Uso una farina 5 stagioni rossa, con lievitazione tra le 24/36 ore.
  • Un panetto del peso tra 250/265 gr, polpa fine, mozzarella di bufala d.o.p.,pomodorini freschi, olio extra vergine di oliva, un bel ciuffetto di basilico.
  • Pronta per essere gustata”.
  • E’ una ricetta di Mario Matarazzo, titolare e pizzaiolo del Locale MANUNO – 25100 Brescia – Via Zara, 49 – Tel. 030225434.
  • Il maestro Mario Matarazzo è presente nella vetrina “Ricette dei Maestri” sul sito internet della Guida alle Pizzerie d’Italia (www.guidapizza.it) con successo crescente alla Hit Parade delle Pizze curata dalla Redazione della Guida, anche con la pizza: MARGHERITA DEL MONDIALE che sul sito della Guida appare con questa descrizione:
  • “Mario Matarazzo, leader quasi incontrastato per molti mesi della Hit Parade delle Pizze per il Girone Nord, ha presentato questa perfetta Pizza Margherita al Campionato Mondiale 2013.
  • E’ una Margherita classica.
  • Mario Matarazzo aggiunge questa pizza alla Caprese verace che gli ha portato fortuna nella Hit Parade.
  • E’ una ricetta di Mario Matarazzo, titolare e pizzaiolo del Locale MANUNO – Via Zara, 49 – 25100 Brescia – Tel. 030225434, che è presente anche con la pizza “Caprese verace”.
  • Grande professionista Mario Matarazzo esibisce una splendida scenografia per un’ottima pizza a uno dei tanti concorsi di categoria cui partecipa regolarmente, con ottimi esiti.
  • MANUNOBIS
  • PIZZERIA MANUNO

 

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