
S.T.G. pizza napoletana 2016 e 2019 le pizzerie di Brescia
🍕 Pizza Napoletana S.T.G. a Brescia: Manuno sul podio mondiale 2016 e 2019
Mario Matarazzo: l’arte della pizza STG
Nel 2016 e nel 2019, Mario Matarazzo, pizzaiolo titolare delle pizzerie Manuno a Brescia e provincia, ha conquistato il secondo posto al Campionato Mondiale della Pizza nella categoria Pizza Napoletana S.T.G., rispettivamente a Parma
“È stata un’emozione incredibile ottenere questo successo”, ha commentato Mario Manuno, sottolineando la sua passione per la vera pizza S.T.G. – Specialità Tradizionale Garantita.
L’eccellenza della Pizza Napoletana S.T.G.
La pizza S.T.G. segue un disciplinare rigido:
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Forma rotonda (diametro massimo 35 cm), cornicione alto 1–2 cm e parte centrale spessa circa 0,4 cm ±10%
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Impasto morbido, elastico
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Farcitura: pomodoro, olio, mozzarella (bufala o S.T.G.), basilico, con eventuale aggiunta di origano o aglio
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Risultato finale: un impasto leggero, fragrante e pieghevole, con un profumo intenso e invitante
Il rispetto di queste caratteristiche è ciò che ha permesso a Mario di ottenere due medaglie d’argento, imponendosi come simbolo della pizza napoletana di altissimo livello a Brescia.
Manuno: un marchio
di qualità per Brescia e provincia
Le pizzerie Manuno Poncarale, è oggi sinonimo di
vera pizza napoletana STG, grazie alla dedizione di Mario e del suo team.
Il segreto del successo?
👉 Materie prime selezionate, tecnica impeccabile e una passione tramandata da tradizione
Se vuoi assaggiare la pizza che ha sfiorato la vittoria mondiale,
ti aspettiamo nelle pizzerie Manuno a Brescia Poncarale per vivere un’autentica esperienza verace.